-
MANIPULADOR DE ALIMENTOS leer el libro
MANIPULADOR DE ALIMENTOS de RAFAEL CEBALLOS ATIENZA
Ficha técnica
- MANIPULADOR DE ALIMENTOS
- RAFAEL CEBALLOS ATIENZA
- Número de páginas: 200
- Idioma: CASTELLANO
- Formatos: Pdf, ePub, MOBI, FB2
- ISBN: 9788496224377
- Editorial: ALCALA GRUPO EDITORIAL
- Año de edición: 2004
Descargando libros de google books gratis MANIPULADOR DE ALIMENTOS de RAFAEL CEBALLOS ATIENZA PDF FB2 DJVU
Overview
Justificación. Manipuladores de alimentos. Los peligros alimentarios. La contaminación microbiana de los alimentos. La higiene personal. La salud de los manipuladores. Prácticas higiénicas para la manipulación de alimentos. La preparación culinaria de los alimentos. Reglas de oro de la OMS para la preparación higiénica de los alimentos. Sistema de análisis de peligros y puntos de control crítico (APPCC)... SECTORES. Almacenamiento, envasado y distribución polivalente. Carnes y derivados. Comidas preparadas. Harinas y derivados. Helados y horchatas. Hortofrutícolas. Huevos y derivados. Leche y derivados. Pescados, crustáceos, moluscos y derivados.
ePub Recomendados: [ePub] STONER (5ª ED.) descargar gratis site, {pdf download} Chats - Tout ce qu'ils essaient de nous dire link,
-
Commentaires